Сломался компьютер или глючат программы- команда специалистов даст ответы на вопросы. Бесплатно! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Если комп сломается, то сюда об этом сообщить будет уже нельзя Скоро на мир лягут снега белые, дни поплывут все, как один серые, и забудется все и не вспомнит никто, то что было когда-то в мире тепло и его нам дарили, те кого мы любили
но ты всегда можешь позвонить или SMSку отправить Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
И что дальше? Скоро на мир лягут снега белые, дни поплывут все, как один серые, и забудется все и не вспомнит никто, то что было когда-то в мире тепло и его нам дарили, те кого мы любили
И тогда может быть я подскажу в чём проблема Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
А если проблем уже нет, т. е. совсем крышка, на помойку выбрасывать пора, то что тогда? Скоро на мир лягут снега белые, дни поплывут все, как один серые, и забудется все и не вспомнит никто, то что было когда-то в мире тепло и его нам дарили, те кого мы любили
Выход есть всегда, и этот не самы лучший. В компьютере безнадёжно сломаных деталей небывает, а если и бывает то её можно заменить и всё будет... Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Добавлено (2006-12-20, 0:07 Am) --------------------------------------------- Я нормально так копирую документы в Word, чтобы потом их распечатать, бац, все побелело и тишина, ничего не работает, и что это может означать? Крышка?
Добавлено (2006-12-20, 0:08 Am) --------------------------------------------- И так было не один раз... и даже не два...и не три.......
Скоро на мир лягут снега белые, дни поплывут все, как один серые, и забудется все и не вспомнит никто, то что было когда-то в мире тепло и его нам дарили, те кого мы любили
перезагрузи комп для начала, если не помогает значит печатай через Wordpad Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Добавлено (2007-02-05, 12:51 Pm) --------------------------------------------- И кстати, сейчас он у меня вырубается и с поводом и без повода, там ошибка с видеоадаптором и его постоянно глючит; короче пора на помойку его нести, только, что я делать без него буду, вот это вопрос
У меня опять новая винда, и теперь у меня нет дров для видеокарты, я не могу смотреть фильмы, не могу играть, даже в Инете сидеть поршиво, изображения никакого, и еще тормозит все на свете.
P.S. У меня тоже теперь Microsoft Office 2007, и еще те проблемы которые были, они как раз таки из-за видеокарты, а не из-за Word. ТАК ТО А вот эта Word pad на%№@ мне не нужна. (Терпеть не могу, когда меня начинают учить; что мне надо бы знать, а что не надо я разбирусь сама, не тупее паровоза)