В курилке один парень другому: -Ты! Ж#па волосатая!!!!… Второй (манерным голосом) - Дорогой, ты мне вчера уже сделал замечание, когда целовал. Сегодня я побрил…. Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Встречаются два заики у магазина: - С-спорим, я к-куплю с-сигареты и не р-разу не заикнусь. - Ну, с-спорим. Заходит он в магазин и говорит: - LM!!! Продавщица отпустила, он выходит. - А с-спорим я тоже к-куплю и не з-заикнусь. - Д-давай. Также заходит в магазин: - BOND!!! Продавщица: - Синий или красный? - С-с-с%ка! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п. Между делом одна говорит: - Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло. На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой: - Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло. Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две: - Что случилось с тобой? - Да, $ля, бабы, рассказываете %уйню всякую. Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные. Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Я аж обмерла. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чё?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?". Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Изобретены первые в мире думающие танки. В первый день учений танки подумали: -А оно нам надо! И поехали пить салярку. Скоро на мир лягут снега белые, дни поплывут все, как один серые, и забудется все и не вспомнит никто, то что было когда-то в мире тепло и его нам дарили, те кого мы любили
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Приходит в класс новая учительница географии и говорит: -я ваша новая учительница географии -да пошла ты-отвечает класс Учительница в слезах бежит к директору Тот заходит в класс: -Привет гондоны! -привет -эта ваша новая учительница географии -да пошла она -а вы знаете как натягивать гондон на глобус? -а что такое глобус? -вот об этом вами расскажет учительница географии! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Девочка-отличница говорит отцу: - Пап, я сегодня вечерком пойду к двоечнику Пашке, помогать ему готовиться к контрольной по математике. - Иди, доченька, только не очень поздно возвращайся. Под утро звонок в дверь, на пороге стоит в хлам пьяная девочка и крутит на пальце трусики. Отец: - Что это такое??? Дочь: - Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Поезд Санкт-Петербург - Москва. Купе. Едут мужик и женщина. Женщина поёт что-то во весь голос. Мужика достало. - Когда вы прекратите орать?! - Я - оперная певица, еду на выступление в Москву. Мне надо тренироваться! Мужик, подумав, начал раздеваться. Женщина удивилась: - Зачем вы раздеваетесь?! - Я - простой мужик, еду в Москву к своей любовнице, мне надо тренироваться! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Прибегает сын домой. говорит маме -мама я поступил в пионеры,теперь я буду говорить правду и ни чего кроме правды!!! Мама -молодец! Сын -помнишь на подоконнике стояла банка с вареньем,так я её съел,а чтоб не заметили туда насрал!!! Отец выглядывает из-за газеты и говорит -ЯЖ ТЕБЕ ГОВАРИЛ ГАВНО,А ТЫ ЗАСАХАРИЛОСЬ,ЗАСАХАРИЛОСЬ!!! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Супруги живут в браке 20 лет. Все это время, когда они занимались сексом, муж всегда выключал свет. После 20 лет совместной жизни жена решила, что это уже глупо, и решила отучить мужа от этой привычки. И вот однажды во время секса она включила свет... и увидела мужа, держащего огурец. - Импотент,- закричала она, - как ты мог обманывать меня столько лет!!! Объясни сейчас же! Муж спокойно посмотрел на нее и говорит: - Объяснить огурец мне будет гораздо легче, чем тебе рассказать мне, откуда у нас трое детей... Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Муж с женой лежат в постели. Он (грубо): - Оргазм был? Она: - Да. - Что нужно сказать? Она: - Спасибо... Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Девушка поздно ночью возвращается с учебы домой и замечает,что за ней идет какой-то мужик.Она повернула,он тоже,она в подъезд,он тоже,она в лифт,он тоже.Вдруг лифт останавливается и гаснет свет,девушка говорит: -Дяденька маньяк не убивайте меня,а я у вас отсосу. Мужик согласился. Девушка закончила и спрашивает: -Извините,у вас зажигалки не будет? Мужик дает. -Маша?! -Папа?! -Да ты еще и куришь! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
- Саш, мне уже надоело болтать только в аське, мне хочется визуального общения. - У тебя есть вебкамера? Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.
Дочка подбегает к маме и говорит: - Мама, а папа привел вчера домой чужую тётю, положил её на кровать... - Дочка, раскажешь когда придет папа. Вечером все сидят за столом. Мама говорит: - Дочка, что ты хотела сказать??? - Мама, а папа привел вчера домой чужую тётю, положил её на кровать, снял с неё трусики и стал совать ей в писю то, что позавчера дядя Вася совал тебе в рот!!!!!!!!!!!! Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать.