|
Юмор
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:03 AM | Сообщение # 16 |
 Царь
Статус: Offline
| В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина. - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина. Она задирает юбку: - Вниз!!!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:03 AM | Сообщение # 17 |
 Царь
| - Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье свое волнуюсь!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:04 AM | Сообщение # 18 |
 Царь
| — Ну, мальчик, проси что хочешь? — Стереосистему. — С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку…что? — Мячик. — Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь — стереосистему!!!!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:06 AM | Сообщение # 19 |
 Царь
| На таможне: - У вас золото есть? - Есть! - А оружие? - Есть! - А наркотики? - Есть! - Ух ты!!А можно с вами сфотографироваться?
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:10 AM | Сообщение # 20 |
 Царь
| Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет... Бабка спpашивает: - Hу как там у тебя... - Да нифига не получится - стаpый я уже совсем... - Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать: - HА!!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ....
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:11 AM | Сообщение # 21 |
 Царь
| У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:13 AM | Сообщение # 22 |
 Царь
| - Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:15 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Бывает ли секс в горах? Ответ на одном форуме: Если вы, yставший до полyсмеpти, потный и гpязный, залезаете в палаткy, стоящyю в лyчшем слyчае на pовных камнях, а в хyдшем - на кpивом льдy; снимаете пyховкy и носки, аpомат от котоpых виден невооpyженным глазом даже в тyсклом меpцании свечи; запиваете пpесным чаем yжин, самым вкyсным блюдом в котоpом был чеснок; под звyки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, pyгаясь и pасталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопpеделяемое ни на ощyпь, ни по запахy; заводите бyдильник на тpи часа yтpа и чyвствyете себя готовым к сексy - значит он есть.
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:20 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Здраствуйте юные любители свежего юмора!!! Короче дело было так.Встретились как-то раз русский,хохол и немец,начали они спорить у кого резина лучше. Ну хохол говорит: -вот я на своем запорожце вхожу 120 км\ч в поворот вообще на легках,непереворачиваюсь,резину не трет,короче полный шик. Тут говорит немецкий автолябитель: -а я на своей машине 200 км\ч в поворот входил,без проишествий!! Не долго думая говорит русский Алёша: -а вот у нас случай был,на скорости 208 км\ч свещеник врезался в дерево,колеса пополам зато галоши целы!!!
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:32 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| http://megablog.ru/
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:07 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Выкладывайте по больше анекдотов.Смех продлевает жизнь,а мне жить охота!!!
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:41 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
|
|
| |
|
|