|
Юмор
|
|
| Sub-zero | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:43 PM | Сообщение # 31 |
 Царь
Статус: Offline
| Добавь сам чего-нибудь.
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:12 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:16 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| -О, эта реклама! -Я вас, так понимаю. -Не понимаете. -Прекрасно понимаюю. -У вас даже телевизора, нет. -Вчера был.
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:18 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
|  Добавлено (2007-04-14, 8:18 Pm) --------------------------------------------- Вот зто я понемаю прикол 
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:20 PM | Сообщение # 35 |
 Царь
|
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:36 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| А ну ка царь забомби анекдот
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:00 AM | Сообщение # 37 |
 Царь
| Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:02 AM | Сообщение # 38 |
 Царь
| Идут мужчина с маленьким сыном, вдруг видят во дворе собачья свадьба. Сын спрашивает: - Пап, а что делают собаки? Мужчина думает, как бы поделекатнее это объяснить сыну. - Понимаешь сынок, та собака, что сверху напрягается, а та, что снизу расслабляется. Сынок многозначительно: - Аааааа. И пошли они дальше. Мужчина идет, думает, понял ли его сын и спрашивает: - Сынок, ты понял, что я сказал? - Да папа понял. - И что ты понял сынок? - Нельзя расслабляться-отымеют как собаку!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:04 AM | Сообщение # 39 |
 Царь
| Трое друзей. Первый: - я новый год встречал на канарских островах, кайф - тепло! Второй: - а я в горы уезжал,на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - а ты что? где? как? Третий: - а я вместе с вами на кухне был, только не курил!
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:04 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Вооот совсем другое дело,хоть настроения прибавилось!!"
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:10 AM | Сообщение # 41 |
 Царь
| Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: - Смотри, жена, часы купил, светятся.
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:11 AM | Сообщение # 42 |
 Царь
| Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, И какой-то пидарас хлопает в ладошки...
|
| |
|
|
| Kalyabzik | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:16 AM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Судят квартирного вора. В зал суда заходит потерпевший, видит подсудимого, бросается к нему, падает на колени и кричит: - Расскажи!! Ради бога, расскажи!! Я буду просить, чтоб тебя помиловали, только расскажи!!! Как тебе удалось пробраться в дом, не разбудив мою жену??!
|
| |
|
|
| Sub-zero | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:43 AM | Сообщение # 44 |
 Царь
| Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку….. я решил, что мы, поменьшей мере, друзья…
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:49 AM | Сообщение # 45 |
 Полковник
|
|
| |
|
|